Предупреждение:
читать только тем, кому это интересно, и только до тех пор, пока это интересно.
Примечание:
моё дело — предупредить а вы поступайте, как хотите.

Сижу я тут и плачу. От счастья и осознания полного бессилия перед злым роком одновремено. Из-за этого рока я непонятным мне образом должна ещё пережить сегодняшний вечер, ночер и целую ночь — кошмар; а завтра утром я еду в настоящий отпуск, где совсем не будет интернета, почти не будет тех друзей, при наличии которых один идёт за двух, практически не будет денег... будет только один несчастный телефон и целая куча свободного времени — ура-а-а! Теперь только решить, куда это свободное время девать - и можно всё время до отъезда спокойненько помирать от скуки.
Сегодня скучать было некогда. Полдня я угрохала на постирку монстрофутболки. (Пояснение: монстрофутболка — футболка со стразами, которую:
нельзя надолго замачивать
нельзя стирать в стиральной машине
нельзя стирать в горячей воде
нельзя стирать в сильном порошке
нельзя стирать с пятновыводителем
нельзя сдавать в химчистку
при этом сделана она из такой ткани, которая собирает на всю свою поверхность всю имеющуюся в воздухе пыль и моментаьно становится грязной даже во время дождя — за пошив обычной повселневной летней футболки из подобной ткани мне, при всей моей ангельской доброте, хочется не просто расстрелять, утопить, задушить в петле на виселице, а просто распять её производителей — и отстирать её всю за один приём становится фактически невозможно). В процессе отстирывания чёрных, аки чернозём, боковых швов до рыжего состояния я потратила время, энергию, энтузиазм, больщую часть сил и два пальца. Последнее было особенно неприятно, учитывая запланированную на сегодня небольшую, но важную стирку. После этих швов на остальную часть футболки у меня уже не было сил. В санатории достираю!
Потом была посуда. сборы, опять посуда, поиск футболки, поиск ножниц, поиск пляжного полтенца - безрезультатный, ну и ладно.,возьму другое полотенце, делов-то! Да, делов бы не было, если бы у меня был один вариант другого полотенца... И вот уже завтра я попрусь на стнацию в 26 градусов одетая в штаны, тёплую монстрофутболку, носки и кроссовки и ещё с нелёгкой сумкой на колёсиках и ещё более нелёгкой на плече, в которой будут, как водится, лежать необходиме вещи, которые и по отдельности-то весят немало, а уж все вместе...
А вот вчера я чуть не умерла. Мне в буквальном смысле смертельно захотелось уехать прям щас, а не завтра или послезавтра. Только магазин на Комендантском проспекте, 33 (или 35) скрасил мне это ужасное время — заплатила там за покупку 500 рулей при скидке больше 600... Но теперь — всё! Кончено! До свидания, дорогие товарищи! Я уезжаю на целую неделю... или на две.. или на три... или внезапно ударят морозы и я не менее внезапно приеду за шубой, а потом снова уеду... но 24 августа обязательно вернусь — мне 25-го на мою любимую работу.
Счастливо оставаться! Счастливо отдохнуть всем, кто тоже отдыхает! Счатливо лоехать ко мне тем, кто хотел!
Всё, кажись, дописала. Пошла домывать третью за день посуду.

@музыка: доносящаяся из бабушкиной комнаты

@настроение: суперэмоциональное

@темы: Личное