• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:10 

Голод.

Голод бывает разный.
Иногда просто хочется есть. Вот сижу сейчас на работе и есть хочется. Вроде, завтракала. Только это я так думаю. а мой организм. который пять минут назад только проснулся, думает иначе. А до обеда ещё час с лишним. Печально. печально...
Но это не самое страшное. Бывает ещё энергетический голод. Правда, если вы не энергетический вампир, вам круто повезло - вам этого не понять. А вот у меня. если я провожу день дома, где родные настолько достали, что их даже пить не хочется. начинается зимняя спячка. Причём. круглыми сутками. И неизвестно, вынырну ли я из неё до следующей "кормёжки".
Ещё бывает эмоциональный голод, из-за которого любые светлые праздники превращаются в суровые трудовые будни. Иногда, при недостатке положительных эмоций в окружении или любых других сильных достаточно позвонить по телефону. Но не всегда. И не всегда до телефона. эмоционально изголодавшись, можно доползти. Предупреждаю - прогулка при данных симптомах не помогает никак! В отличие от нехватки энергии, например.
А бывают и разные другие "голодающие". Поэтому слово "пища" может иметь совершенно различные значения.

@музыка: Тишина на белом свете. Тишина... Стук клавиш в промежутках между двумя тишинами.

@настроение: рабочее

@темы: Личное

12:23 

В тему, а в какую, не важно.

Люди меняются. Иногда кардинально, чаще — слегка. А бывает так. что человек внезапно обнаруживает. что тот. кого он до сих пор считал собой — это просто ловко пользующееся им всю сознательную жизнь наваждение. Причём ладно бы своё! А то совершенно других людей. Так и случилось с одним. Он всю жизнь боролся. С людьми. с природой, даже с собой. А в итоге понял, что был рабом. Знать бы ещё, чьим.

@музыка: Школьные годы чудесные...

@настроение: Размышляющее и оправдывающее

@темы: Книжное

11:33 

Что-то странное со мной происходит...

Ситуация патовая. Всем предъявляю претензии. Привыкайте, в инете я такая, в жизни: с кем — хуже, с кем — лучше, с кем — такая же — это — как кому повезёт. Состояние никаковости начинает пугать. Барометр общения вместе с барометром эмоций безуспешно пытается подняться хоть чуть-чуть выше плинтуса. Если у кого-нибудь, кто сюда зайдёт, было такое же, объясните мне, что со мной!!?

@музыка: "Этот мир придуман не нами..."

@настроение: снеговика в 0 градусов Цельсия

@темы: Личное

11:55 

Что такое дневник?

Ещё совсем недавно я была уверена. что дневник мне никогда не понадобится. ибо дневник - такой собеседник, когда других нет.Поэтому дневник может писать только глубоко несчастный человек, которому некому больше рассказать о своих проблемах, кроме бездушной тетрадки (или, в данном случае. страницы в интернете). Но потом я поняла, что бывает, что все друзья оказываются очень заняты, а другие просто далеко, или пока только собираются быть далеко, и плевать им на меня и на то, что я думаю по поводу их, умных и не очень, решений. Вот и приходится обращаться к дневнику. Может быть, хоть теперь, прочтя его, кто-нибудь что-нибудь поймёт...

@настроение: обиженное

@темы: Друзья, Личное

11:59 

После праздников

И зачем мне, спрашивается, дневник? Правильно — чтоб был. Вот и посмотрим, скоро ли я им воспользуюсь. Самой интересно. До скорого, или до нескорого, или вообще до сегодня — как получится. Записывать нечего, спячка зимняя, лапы заняты. Жесть.

@настроение: грустное и ленивое

@темы: Личное

16:07 

Разберусь сама.

@музыка: Как прекрасен поцелуй любви

@настроение: новогоднее.

@темы: Личное

Бог его знает

главная